辣妈46617

多大的宝宝可以鲜牛奶和酸奶?

多大的宝宝可以鲜牛奶和酸奶啊?我家的快一岁了,能喝了吗?

开心宝贝2008

你好,一般建议在宝宝满一周岁之后就可以试着给宝宝适当喝一些的,但不要过量哦,因为怕宝宝的肠胃不适应。

专家19

一岁以后可以尝试。不过酸奶最好是零添加的

快乐芽

一岁的宝宝还是不能喝鲜牛奶的,牛奶容易消化不良,小宝宝两岁以后喝纯牛奶。至于酸奶一岁以上就可以喝。

萌娃泽宝

可以喝鲜牛奶的,酸牛奶还是要少喝,酸牛奶没有营养,鲜牛奶营养好。

开心果果宝贝

宝宝两岁之前都不建议喝鲜牛奶的,而且牛奶吸收不好。一岁的宝宝是可以适当喝点酸奶的,但是不要喝太多了,一天最多喝一小瓶就好了。

马背上的花朵

鲜牛奶的话,最好等宝宝一岁半之后再喝,酸奶的话,一岁之后就可以喝。其实自己可以买个酸奶机,然后用鲜牛奶来制作酸奶给孩子喝。

乐乐宝521

亲爱的宝宝一周岁之后可以尝试给宝宝喝鲜牛奶的但是不要给宝宝喝太多了哦,适当的喝是可以的