歆&羽的妈妈s68u30

吃什么可以增加宝宝抵抗力?

孩子抵抗力低,吃什么能增加抵抗了呢?

乐乐宝521

亲爱的宝宝抵抗力差的话你可以多注意多给宝宝吃蔬菜水果,多带宝宝晒晒哦太阳,出去多运动这样有助于增强宝宝抵抗力

专家19

这个年龄的宝宝容易生病,三岁以内是生理性的免疫低下期。特别是这个季节,并不是容易生病,就一定抵抗力有问题哈。目前市面上很多增加免疫力的药物,也不一定有很好的作用。主要还是生活规律,饮食均衡,不挑食偏食,也不要暴饮暴食,避免人群过多的地方交叉感染。宝宝的免疫力有一个逐渐发育和提升的过程哈

开心果果宝贝

宝宝抵抗力差。平时多给宝宝吃蔬菜和水果,多带宝宝去户外走走,呼吸新鲜空气。多带宝宝晒晒太阳。加强锻炼提高免疫力。

开心宝贝2008

你好,注意营养的吸收,要饮食均衡,多带宝宝到户外去晒太阳、活动一下,宝宝身体强壮,抵抗力自然就会强起来的。

烊烊宝妈

宝宝的抵抗力是从食物中获取的,每天宝宝的奶量要吃够,辅食给宝宝多种多样搭配