占白凝29a

三个月宝宝头立不起来怎么办?

宝宝三个月了头还立不起来怎么办?宝宝不会是缺钙吧?还是宝宝太小了,头还立不起来啊

胡牌妈妈1

宝宝三个月头立不起来这种情况也有。平时让宝宝多练习抬头。可以带宝宝去医院做一下微量元素检查,看是否是缺钙。平时也可以多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油。

开心果果宝贝

一般来说宝宝三个月头就应该可以立起来了,如果宝宝不是太胖的话,有可能就是宝宝缺钙了,可以带宝宝去查一下微量元素,缺钙的话适当给宝宝补充点钙剂。平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

宇宝宝妈

三个月宝宝像一般的话都可以立起头来啦,小孩子这种情况的话也有可能是缺钙,最好是多注意点,平时妈妈也可以,可以多训练一点

烊烊宝妈

宝宝的生长发育是循序渐进的,不要过于担心,每天宝宝的奶量要吃够,维生素D每天给宝宝补充