ma晓梅0913y

请问hCG数值为82.81是已经怀孕多久了呢?

我在医院检查人绒毛膜促性腺激素(hCG)后数值为82.81这是怀孕多久时间了啊

等沵的幸福

这个数据只能看出怀孕了,每个阶段的孕酮值不同,预产期是按末次月经的第一天算起的,去医院医生也会帮你算的,不要太紧张,注意多休息

宇宝宝妈

这个要推算怀孕多久,看hcg的检查数值是推算不出来的,你可以就是说自己算一下你那个怀孕的日期呀,就这最后一次月经是哪一天

天堂冤家328QQ

看这个数据值是不能猜出大概多少周,宝妈要想知道可以根据自己的例假时间往后推算。