icepp777

48天做B超

今天是第48天,去做了第一次B超,确认宫内。医生建议做阴道B超,我自己要求做的腹部B超。 检查结果:子宫59×59×56mm。孕囊20×8mm,见卵黄囊,双附件未见,确切占位。胎心胎芽都没有,有点郁闷。 请大家帮我看看这个,能为我解释一下吗?我也不知道卵黄囊是甚么,还有双附件未见是甚么意思呀?

yj20070225

看了你的B超报告,子宫的大小正常,孕囊大小也差不多,孕囊内有卵黄囊就证明将来发育成为胎宝宝的胚芽组织有!不用太担心,但是还是要定期检查!祝你好孕!

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢了。那我隔多长时间再去B超呢?怕三个月内B超多了,对胎儿不好

atang368

别担心有的MM过70天才有胎心,只要不见红一般没什么大问题,别自己吓自己了!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网