xiatian717

有知道的吗?

B超显示妊娠囊为1.4*0.9CM,应该是怀孕多长时间了?这个大小看不见胎心和胎芽正常吗?还有这两天有见红现象,医生给开了5天量的黄体酮,不知道还有没有保胎的必要了?

pretty98

怀孕时间是以上次月经时间开始算起。一般50天左右可以看到胎芽胎心,不过也有MM70天左右才看到的。一般都是以孕周衡量是否能看到,倒不清楚妊辰囊大小如何衡量,因为胎囊的发育快慢不通。先保胎吧,注意卧床休息。

son520

先保保看吧!这个B超结果我也看不来!不过你还是自己问问医生吧!如果在保胎这几天,你还有见红或者肚子痛什么的得赶紧去医院哦!

董一涵

1、应该是不超过40天
2、黄体酮不是一定要用。可以注意休息,观察有没有继续流血或腹痛。早期少量流血并不都是先兆流产
3、建议10-15天再复查B超

骏骏妈妈

还是先保保吧,注意不要活动量太大,要有什么不舒服急早看医生,祝你好孕