chai133ㄦba

请问双顶径80头围289腹围271股骨长径60有多重啊?

在医院检查的结果报告上是双顶径80mm头围289mm腹围271mm股骨长径60mm有多重啊

胡牌妈妈1

按照产检的数据,宝宝大概有5斤左右。各方面发育的都挺不错的。孕期要注意营养结合,荤素搭配。好好休息,按时产检

荏性小钕子╯

胎儿有五斤左右,孕后期自己多注意休息,不要太累了,放松心情,合理饮食,营养保持均衡,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食。