zhantianyu

新生儿能不能穿衣袜子呀?

新生儿刚生下来能不能给她穿衣服还有袜子呀?

雪儿kitelee

新生宝宝可以穿衣服和袜子,宝宝出生前在子宫里,由母体提供能量维持体温等一切生命活动,出生后全靠自身的各系统来调节身体。而新生宝宝刚刚出生,身体对外界的温度还不适应,并且不能很好的调节体温,有时候像脚丫这些身体末端部位,供血难免很差,脚丫冰凉,所以,最好给新生宝宝穿着宽松袜子睡觉,以供保暖。

胡牌妈妈1

新生儿肯定要穿衣服,穿袜子的呀。况且现在天这么冷,衣服和袜子要选择棉制品,透气,宝宝穿的才会舒服。

等沵的幸福

新生儿当然要穿衣服袜子的呀,可以不用穿裤子,更换纸尿裤或者尿布比较方便,外面可以用抱被裹起来,要注意保暖,不建议穿太多

天堂冤家328QQ

新生儿也是可以穿衣服的,只用包被的话肩膀处可能会跑风,宝妈特意选择好穿的和尚服,有连脚的就不用穿袜子了,

萌娃泽宝

能的,可以给新生儿穿袜子的,就是怕要多换的,因为一尿就湿了

艾草雪

新生儿刚生下来的时候可用包被包一下然后洗完澡之后帮他穿上干净的衣服