校hanyidada

怀孕白带带粉红是流产现象吗?

我怀孕了白带有点带粉红,无其它症状不会是流产的现象吧?

胡牌妈妈1

这种情况可以先去医院检查一下,平时要多注意休息,不要剧烈运动。尽量躺着,饮食要合理,荤素搭配好

等沵的幸福

可能是先兆流产的症状或者是有炎症,最好是去医院检查看看,不要太紧张。把身心放轻松,要注意多休息,不要剧烈运动和劳累

天堂冤家328QQ

只要孕期白带有异常宝妈就要引起注意,最好去医院化验白带,平时多用清水清洗,按时产检

艾草雪

可能是先兆性流产的迹象你自己一定要多卧床休息少走动然后先去看一下。

烊烊宝妈

孕前期出现这样的情况,最好及时就医,注意卧床休息保胎,吃孕酮和打黄体酮。