shu莂kj9

宝4个半月为什么一到睡觉就会哭呢?

我家宝宝4个半月了生下来后一直能吃能睡的,可最近天气很冷宝宝为什么一到睡觉就会哭呢?

等沵的幸福

宝宝可能是闹觉吧,也有可能是冷,要注意保暖,好好安抚一下宝宝,可以听听轻音乐,让宝宝安静下来,大人多陪陪宝宝

雪儿kitelee

四个月宝宝临睡前哭闹一般宝宝睡觉容易醒,爱哭闹,都是因为宝宝缺钙造成的,给宝宝补补钙吧。4个月的宝宝补钙主要是以母乳为主,母乳是宝宝最好的钙源。其次是钙剂补钙,对于宝宝爱哭闹,比较有效的

烊烊宝妈

4个多月宝宝如果是睡前哭闹应该是闹觉,宝宝吃饱以后竖抱给宝宝拍拍奶嗝,然后放在床上让宝宝自己入睡