sen413mum

孩子白天睡觉还好?晚上睡觉前老哭是怎么回事

我的孩子现在7个多月了,孩子在白天睡觉还好挺乖的,就是到晚上睡觉前老哭,请问是怎么回事?

༺豆妈༻

应该缺钙引起的,可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

快乐芽

小宝宝晚上睡觉前爱哭闹有可能是小宝不舒服,小宝闹觉的原因可能是发生了肠绞痛。另外小宝白天的睡眠时间不宜过长,否则也会影响夜晚的睡眠的。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉前哭闹,是闹觉了,抱着多哄哄,帮宝宝揉揉肚子,做做排气操,多给宝宝喝水,注意保暖

雪儿kitelee

七个月宝宝睡觉前总是哭,宝宝的睡觉前老是哭的这种情况,可以适当的化验微量元素等对症处理,这样是比较安全有效的。

烊烊宝妈

7个月宝宝睡觉哭闹的话可能是闹觉了,平时给宝宝养成自主入睡的习惯,宝宝习惯抱睡的话会哭闹比较厉害的