JUCAItqh

我的宝宝怎么老睡觉

我的小孩是7个半月早产的,在医院住了15天,回家后发现老睡觉,吃奶粉时吃一点,停一会。请问是什么问题。可是他也不哭,。

菲尔妈妈

是啊,小孩多睡觉没毛病,反倒是有病不舒服的孩子是睡觉少,爱哭闹.

提问者对回答的评语:谢谢

irre626

小baby就是睡觉多啊,每天要睡18-20小时的。他们在睡梦中飞速的成长和学习哦,不要打扰他,呵呵

ZD2002419

小宝宝都是这样的,我家宝宝没满月的时候每天都睡20个小时以上的,大一点就好了