hongtuvcm6

宝宝出生一天了,奶水一点都没有,挤不出来也吸不出来,怎么办?

宝宝出生一天了,奶水一点都没有,挤不出来也吸不出来,有宝妈也是这样的吗?看宝宝不喝奶粉我好心急,有催奶的办法吗?

烊烊宝妈

一般情况下,顺产妈妈会在第三天的时候有奶水的,不用过于担心,让宝宝多吸。

快乐芽

宝妈不要心急正常情况下2到3天奶水才会下来,要多喝催奶的汤水花生猪蹄汤鲫鱼汤,一定要让小宝宝多吮吸乳房,可以促进乳汁的分泌。

宅小七是我

不要着急,坚持给宝宝吸,我是到第三天才出奶水的,前两天给宝宝喝的奶粉,但喝的并不多,加起来都不到100ml。我是纯母乳的宝妈,纯母乳到5个多月,喂母乳到2岁才断奶。