胡610辶md

孕早期总感觉胃不舒服,有什么提高胎儿营养的办法吗?

怀孕11周,总是感觉胃不舒服,经常呕吐,对吃的没有什么胃口,这样会不会营养跟不上,对胎儿不好啊?有什么提高胎儿营养的办法吗?

快乐芽

怀孕的时候如果感觉胃不舒服,就一定要注意饮食尽量清淡一些,可以少食多餐,能吃的时候一定要吃,这样才能保证成长所需的营养。

天堂冤家328QQ

孕初期有孕吐是很正常的反应,宝妈最好,为了宝宝要坚持吐了还要吃,哪怕少吃多餐,吃点儿清淡的,对胎儿都会有一定的帮助。

༺豆妈༻

孕早期三个月是这样的,不用太担心,尽量少吃多餐,多吃新鲜蔬菜水果,过了三个月就好了,平时要注意休息,不要给自己太大压力。

艾草雪

这属于正常的妊娠反应,自已在饮食方面的话以清淡为主,少量多餐

烊烊宝妈

孕前期妊娠反应比较重的话,尽量避开味道重的食物,可以吃一些妈妈奶粉补充营养。