念梦yunbm760

怀孕20周加五天,最近感觉宝宝动得很厉害,正常吗?

怀孕20周加五天,最近感觉宝宝动得很厉害,正常吗?20周以前,宝宝动的不是很频繁,也没有感觉很明显,最近几天,特别是晚上,感觉宝宝来回的翻,白天倒没什么,各位宝妈,你们的宝宝也这样吗?

༺豆妈༻

是这样的,正常的不用担心哦,20周之前胎儿还小,动作肯定没这么大的,20周以后正是胎儿活泼的时候,只要按时产检就没事的啦,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

天堂冤家328QQ

一般宝宝都是晚上睡前胎动的比较明显,刚开始胎动微弱,慢慢会加强,这是正常现象,宝妈不用担心

萧月-安安

每天固定一个时间段数胎动,频率差不多就是正常的,突然增加或者减少,都要及时去医院检查。

艾草雪

如果你自己感觉到胎动花生一张的话最好及时的去医院检查一下。

快乐芽

爸妈可以每天按时去数胎动,每天早中晚固定的时间段各数一个小时,然后加起来乘以8大于30或者小于十的都属于异常,就需要及时到医院去检查。

烊烊宝妈

20周多宝宝胎动明显的话,也是要每天数胎动的,因为宝宝慢慢长大,动作会更强的