玉梁让莪92

我就偶尔的吃火锅,应该没事吧?

昨天我吃火锅被婆婆说了好一顿时间,我也不是一直吃火锅,就是偶尔的吃一次,吃的也不是很多,应该没事吧?

༺豆妈༻

偶尔吃一次火锅有什么关系?只要注意添加的调料不要吃太多不能吃太辣就没事,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

快乐芽

吃火锅是很容易上火的,而且吃的时间过长里面容易产生有害的物质。如果实在想吃偶然吃一顿还行,婆婆劝你也是为了肚子里的宝宝着想,这个可以理解。

胡牌妈妈1

没事的,我孕期特意去吃了两三次火锅,宝宝很健康。只是说火锅吃多了容易上火,尽量少吃。

萧月-安安

吃火锅容易上火,婆婆也是为你好,如果嘴很馋,偶尔吃一次是可以的,吃完火锅要多喝水,多吃蔬菜水果。

烊烊宝妈

怀孕期间饮食要注意避免辛辣油腻生冷食物过多摄入,避免引起上火等情况,要注意多喝水