宏丹7cc

孩子肉吃多了会有什么坏处吗?

我儿子今年已经三岁了,从小就特别爱吃肉,平时吃饭一直都是无肉不欢,那么孩子肉吃多了会有什么坏处吗?

荏性小钕子╯

经常吃肉不是什么好事,也得荤素搭配吧,营养才能均衡,吃肉也得让孩子多吃点水果蔬菜,不要挑食,很容易引起营养不良。

胡牌妈妈1

宝宝喜欢吃肉,也没有什么大关系,但同时也要注意,多吃点蔬菜水果,合理搭配,营养才能均衡。

快乐芽

小宝宝一定要注意营养均衡荤素搭配,否则光吃肉不吃菜很容易吃个大胖子,身体过于肥胖会给身体带来各种各样的疾病隐患。

༺豆妈༻

每天吃肉,也要有一个量不能光吃肉不吃菜,这样挑食,会造成宝宝营养不均衡。要让宝宝从小养成一个。不挑食的好习惯,这需要大人慢慢去引导。大点习惯了就好了

萧月-安安

吃肉没关系,但只吃肉不行,也要多吃蔬菜水果,荤素搭配营养才能均衡的,不要让孩子养成挑食的习惯。

烊烊宝妈

肉吃多对孩子的消化吸收会有一定影响,很容易出现消化不良积食的情况,饮食尽量均衡搭配