daiqin弥7a

不吃钙片,喝孕妇牛奶可以吗?

怀孕了,不想吃钙片,喝孕妇牛奶可以吗,会不会补钙比较快啊,你们怀孕时喝孕妇奶粉了吗?

天堂冤家328QQ

牛奶里含钙还是挺好的,宝妈如果检查缺钙不严重可以直接喝牛奶,多吃营养高的食物,食补效果比药补好

快乐芽

我怀孕的时候买过孕妇奶粉,但是说实话实在太难喝啦只喝过一回就没在喝,喝奶粉也是可以补钙的,不过如果缺钙比较多的话还是应该吃钙片。

萧月-安安

按时产检,如果不缺钙,那是不用刻意补充钙的,喝孕妇奶粉是可以的,里面的营养成分也很多。但如果是缺钙,那肯定是直接补钙的效果会比吃孕妇奶粉的要快。

萌娃泽宝

现在怀孕了,可以喝孕妇奶粉的,喝了孕妇奶粉宝宝和大人的营养好,

艾草雪

如果你不想吃钙片的话自己就应该多吃点含钙锌的食物。

烊烊宝妈

怀孕期间如果骨密度检查缺钙的话,最好还是吃钙片,平时食补可以喝牛奶,吃芝麻酱等含钙高的食物