幸福妈咪s630a504

母乳喂养的宝宝总吃不知道饱怎么办?

萌娃泽宝

如果宝宝吃不饱的话,那帮帮你就要给宝宝添加奶粉啦,奶水多了再给少吃奶粉

等沵的幸福

宝宝总吃可能是奶水不足引起的,吃一会没奶了就歇一会,宝妈要多喝汤水,不要吃太油腻的食物,让宝宝多吸促进乳汁分泌,奶水充足宝宝吃饱了就好些的

胡牌妈妈1

出现这种情况应该是奶水不足,宝宝没吃饱,才会不停的要吃。哺乳期间多吃高营养、易消化的食物,保证奶水的高质量