yahongff

帮帮我~~`

我是在电厂上班的准妈妈,现在怀孕快3个月了,可每天还要在嘈杂的设备之间来回走动,最长的时候要在这样的环境中连续待1个小时左右,自己的耳朵都觉得受不了,看到噪音对胎儿的听力,智力都有影响,现在真的不知道自己该怎么办了,怕宝宝早受到了不良影响,可现在请产假又太早了,我该怎么办????

CANDY-FISH

宝宝头三个月的发育是最重要的,环境很重要.停职留薪不就行了,生完再回去工作啊.

提问者对回答的评语:谢谢

jytdh

难啊,能请假尽量请吧

chenkou

能请尽量请吧,时间太久对孩子没什么好处的,人常说工作可以再找,可以孩子你却就这么一个啊。

atang368

楼上说的很对,宝宝只有一个,工作可以在找,为了宝宝还是请假吧
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网