he1690

产后4个半月母乳就不足怎么办呢?

我家宝宝现在四个半月了,一直是喂母乳的,可是现在我的母乳已经不够了怎么办?宝宝奶粉死活不吃。

开心果果宝贝

随着宝宝年龄的增长,母乳分泌会有所减少的,宝宝可能是长期吃母乳,习惯了母乳。可以给宝宝选择仿母乳质感的奶嘴,让宝宝慢慢的习惯奶瓶。

萌娃泽宝

慢慢的给宝宝添加奶粉,用母乳哄宝宝喝奶粉,先给吃几口母乳,赶紧给换成奶粉

༺豆妈༻

母乳不够就追奶,平时多煲汤喝多喝水。多给宝宝吸,这样才有利于乳汁的分泌。

萧月-安安

母乳不足,多喝下奶的汤水,多喝水,放松心情,休息好,让宝宝多吸,奶水会越来越多的,如果实在不行,让宝宝慢慢地适应吃奶粉。