JIJININI

隐血1+ 25

我是36周的孕妇,今天检查隐血1+ 25,上次出现过一次,后来检查是隐血+- 10,今天第二次出现,但是肝肾功能正常,是哪里的原因,一定要去看吗,有什么影响?有人让去看妇科,还是肾科,不是很明白,谢谢回复!

hqqcy

我一直查尿都有隐血 主要本人平时也很少喝水 我去一次医生就让查一次 查了内科 查了妇科 其实肝肾功能一直都好的 医生也没检查出毛病 最后也不了了之 只要小便不出血没有疼痛感就好了 多喝水 防止尿路感染就行了

提问者对回答的评语:谢谢!

chenkou

还是应该去看妇科吧,我也不太清楚啦。