飞ge8lgd

做完人流几天流血怎么回事?

当天做完人流没流血,过了几天又流血怎么回事?是没流干净吗?

༺豆妈༻

人流手术后一般阴道会有少量出血,在一周以内停止,如果子宫收缩好,也可以出血仅仅1-2天的。如果没有肚子痛的情况,可以进一步观察,常规需要在术后一周到医院b超复查,只要没有残留就可以放心。

等沵的幸福

要注意多观察,可以去医院检查看看,一般流产后会出血的,有的可能不出血,要注意多休息,不要碰冷水受凉,注意保暖,把身体好好调养一下

萧月-安安

正常的,人流后是会流血的,但一般出血量不会很大,如果情况异常,一定要及时去医院检查,看是不是没流干净。

萌娃泽宝

可能是没干净,也有可能是例假,总之流点血好,把身体里的脏东西都流出来了。