小孟含

急..宝宝是生病了吗

我家宝贝2个多月了,这2天一直会流口水,会一直咬自己的袖子,嘴巴也会一直吧嗒吧嗒的吸,就象吸奶似的那个样子,可是给她吃点却不吃,这是怎么了啊,宝宝流口水是不是感冒了啊,好担心啊,哪位妈妈可以告诉含妈下啊,十分感谢

linglongyue1977

我儿子3个月了,两个月开始也这样,爱吃袖子,现在是爱吃衣服多过爱吃奶,也不知道怎么办

提问者对回答的评语:非常感谢

prettycc

这时宝宝的口水多了起来,你家宝是健康的,他只是在玩,

chenqiaoling710

这个时候的宝宝对食物有一种想吃的欲望,所以要流口水,呵呵,另外吃多了安抚奶嘴也会流口水,小孩没有感冒,这个是正常的,祝宝宝健康

chenkou

没事的,宝宝流口水是很正常的,不用太担心了。