jialong段ch

我之前经常内分泌失调,会不会影响肚子里面的宝宝吗?

我怀孕两个多月了,我怀孕也挺意外的,因为我经常内分泌失调,我都怀疑自己会不孕不育,但是现在怀上了,会不会孩子有影响呀?

烊烊宝妈

已经怀孕的话,妈妈要注意平时饮食搭配营养,避免辛辣油腻生冷食物的摄入

快乐芽

既然已经怀上了宝妈就不要担心那么多,多注意休息同时要加强营养,出现啦异常情况就要及时到医院去检查。

萌娃泽宝

不会,不会对胎儿有影响的。好好的照顾自己,补补身体,把叶酸片吃上,

天堂冤家328QQ

内分泌失调跟胎儿的发育没有任何关系。宝妈放宽心,注意孕期营养,多吃水果和蔬菜,没事散步。

艾草雪

这个的话你就是放轻松一点不要去想太多啦注意下饮食方面的还要多休息。