羽飝

宝宝吃母乳,多久喂一次呢?

母乳喂养的宝宝多久喂一次呢?

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,有的小宝宝饭量比较大喂养时间隔的时间就会很短,有的饭量比较小的间隔时间就会长一点。一般出了满月一个半到两个小时喂一次就可以。

雪儿kitelee

前三个月是遵循按需喂养的原则,不需要限定宝宝喂奶的次数。等到三个月之后逐渐养成贵阳规律一般每天八次左右吧。

胡牌妈妈1

母乳喂养提倡按需喂养,但要考虑宝宝两次进食的时间间隔,白天间间隔不超过3小时,夜间不超过4小时,等宝宝大一点,则可以完全根据宝宝的需求供给母乳。

烊烊宝妈

母乳喂养的宝宝是要按需喂养的,平时妈妈多喝汤汤水水增加奶量的食物