小辣妈s31u65

哺乳期妈妈头晕发高烧怎么办?可以吃药吗?

母乳喂养,我现在头晕发高烧怎么办?可以吃药吗?

雪儿kitelee

哺乳期头晕发烧可能是乳腺炎,考虑是感染病菌造成的炎症表现,常见的有细菌病毒支原体等,炎症越重,恢复越慢。应该就医进行合理地诊治,避免反复或加重,同时合理饮食,多补水,多休息,避免烟酒熬夜劳累受凉,调整好心态,避免压力过大,养成良好的习惯,促进恢复健康。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间发烧,体温不超过38.5度以上就没事,自己多喝水,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助降温,不要动不动乱吃药,是药三分毒,你自己吃药就不能给孩子喂奶。

珊珊(饼饼)妈

可以的。只是吃药期间最好别给宝宝喝奶,或咨询医生选能哺乳期对宝宝无害的药物

花嬿巧玉

也可以的,你可以吃头孢,吃完头孢过两个小时就可以喂奶,你的乳房有没有硬块呢,有可能是乳房发炎导致的发烧。