冰染68mum

刚怀孕的孕妈指甲上面有横纹,是缺什么吗?

现在怀孕一个月,这几天我发现我的指甲上面有横纹,是缺什么吗?会不会影响胎儿啊?刚怀孕的孕妈指甲上面有横纹,是缺什么吗?

muyixixi

应该与缺钙有关,建议饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的孕妇钙片,多户外活动,促进钙吸收,改善指甲横纹症状,。

muyixixi

应该与缺钙有关,建议饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的孕妇钙片,多户外活动,促进钙吸收,改善指甲横纹症状,。

雪儿kitelee

刚刚怀孕,指甲上有横纹。甲面出现横纹可能是严重缺乏蛋白质或者是营养不良,指甲由蛋白质组成,若平日指甲底部出现白色横纹,有可能是蛋白质不足,宜多吃豆、种子、果仁、蛋或肉类等食物。

天堂冤家328QQ

有横纹是不是宝妈砸到了。宝妈平时多注意,最好去医院检查一下,看看到底是不是缺钙。

乐乐宝521

亲爱的这样额情况可能是缺乏维生素引起的咯最好还是多注意饮食比较好哦,多吃蔬菜水果哦

艾草雪

这个的话肯定是会影响到宝宝的就是因为是新开业的所以多多都会有