飞ge8lgd

孕中期肚子右上边震疼有事吗?

你好怀孕七个月了这几天肚子右上边震疼有事吗?

天堂冤家328QQ

怀孕七个月后如果有肚子疼最好还是去医院检查一下。这种肚子疼有很多因素的引起的,一定要多注意

muyixixi

建议好好休息,心情放松,定期产检,按照医生的指导积极处理。

雪儿kitelee

孕七个月肚子的左上面阵痛。轻微的腹痛不必担心。怀孕期间的腹痛是很常见的,腹痛的原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病。腹痛最常见的原因是,由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起的,通常这种疼痛并不是很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活,疼痛的位置不固定,有时在左下腹,有时在有下腹,疼痛的持续时间很短。不需要治疗。但假如疼痛很严重,请及时去医院检查,可以做个B超。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是正常的只要疼的不厉害的话是不需要担心的哦,最好多注意休息就好了哦

艾草雪

有可能是宝宝在里面活动拉扯到的你自己就是多注意观察多休息。