yayaxueer

用催产的方法可以顺产吗?

我的预产期马上就要到了,检查结果胎盘已经成熟了,可是BB在我的肚子里没有动静,只是这几天会感觉到小肚子疼痛,但是都是一阵一阵轻微的疼痛,我想到医院打催产针,打了催产针可以顺产吗?

zy2007mama

那要看胎儿的大小,或是你自己的骨盆开的怎么样了,要是可以顺产,医生会让你顺产的,要是骨盆开的不好,那医生就会考虑你剖腹了,那不在于你是否用催产剂了.祝你顺利\顺产.

提问者对回答的评语:谢谢

dongjianyinuo

身体条件允许当然可以啊,进待产室都打

CANDY-FISH

建议到医院检查一下,BB在肚子里没有动静是不太好的现象.

梦钰妈咪

只要宝宝胎位正,体重合适,羊水正常,可以顺产的,不一定非要打催产素,一般见红,破水,规律阵痛都是马上要生的信号