卢雅蕊babyㄈ

孕期能坐长时间的车子吗?

我马上要从上海坐6、7个小时大巴车去九江,不知道能不能受得了?

快乐芽

孕早期和孕晚期都不适合长途旅行,孕早期容易出现流产孕晚期容易导致早产。如果没有必要尽量不要出去。其实要出行也要选择比较平稳的交通工具。

荏性小钕子╯

你怀孕几个月了,孕期坐车比较辛苦。自己注意休息,不要太累了,如果不是特别重要的事情,尽量不要东奔西走,自己也会很累。

༺豆妈༻

如果是孕早期前三个月的话最好不要坐长途汽车,前三个月胎儿不稳定坐车颠簸容易流产,如果是孕中期,自己身体条件允许的话就没事。

雪儿kitelee

孕期是否可以长时间坐大巴吗,怀孕初期胚胎在子宫内还不是太稳定所以一不小心就会造成流产,所以你行动一定小心,最好是不要去的。在孕中期的话还是可以考虑的。

天堂冤家328QQ

宝妈孕期如果可以的话尽量不要选择长途跋涉,毕竟旅途太长,可能会有颠簸,而且一个姿势久了身体也会吃不消

艾草雪

那得根据你自己的状态都在做这个过程中不能让自己太过于劳累而且最好还是要有人陪同。