灬萌萌哒℃s27u30

哺乳期来月经能给娃喂奶吗?

哺乳期来月经了还有必要继续母乳喂养吗?

花嬿巧玉

哺乳期间来例假可能会影响奶量,也就是来例假这几天的时间,不要担心。等例假走了之后还是会恢复正常的。

马背上的花朵

您好,在给宝宝母乳的话,来例假是可以继续给宝宝母乳的,只不过母乳的分泌量会减少,可能宝宝会有吃不饱的情况。

天堂冤家328QQ

产后恢复也是也是正常的,宝妈不用过多担心恢复例假后也可以正常哺乳。注意多喝点儿水,帮助体内代谢。

萌娃泽宝

哺乳期间来月经时可以给宝宝继续母乳喂养的。不然这几天宝宝吃什么呀。就像我家宝宝不吃奶粉的话。饿坏了

胡牌妈妈1

哺乳期来月经很正常,可以正常给宝宝喂水。哺乳期来月经不会影响奶水的质量,只是有可能会影响奶量,妈妈要多吃下奶的汤水,以保证奶水得充足