gong惜灵350p

孕74天孕囊53*32头臀径约43正常吗?

我备孕有一年半才怀上的,现在怀孕74天了,昨天去产检查出孕囊53mm*32mm.头臀径约43mm正常吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,最好多注意休息安心养胎比较好哦,只要胎儿发育正常是不需要担心的哦

等沵的幸福

根据数据看没有什么异常,每个宝宝的发育不同,不要太紧张,把身心放轻松,不要剧烈运动和劳累,前三个月胎宝宝很不稳定的,最好是静养安胎

萌娃泽宝

这个挺好的也很正常 宝妈可以放心。接下来就是好好吃好好喝。保证充足的睡眠 宝宝肯定是很健康

天堂冤家328QQ

怀孕两个月刚能检查出孕囊,这个数据值属于正常范围的,宝妈注意孕期营养,荤素搭配,多吃水果和蔬菜

乐乐宝521

亲爱的宝宝的性别跟肚型是没有任何关系的哦,不需要担心的哦,只要宝宝健康就可以

艾草雪

总这些数据的看的话都是正常的所以你就放轻松一点多注意下。