suochenwuq

只孕吐两天正常吗?

我的孕吐不是很强烈,怀孕吐了好像就两天左右吧就不吐了,这样正常吗,有没有跟我一样的啊?

天堂冤家328QQ

每个宝妈的孕反应都不相同,宝妈孕吐时间短应该高兴才对,注意孕期营养丰富,按时产检就好了

萌娃泽宝

因为你反应比较少所以吐了两天就不吐了。我怀孕的时间直接什么反应都没有。

乐乐宝521

亲爱的这样情况是正常的不需要担心的哦,每个人的孕吐情况都是不同的哦,只要胎儿发育正常不需要担心安心养胎

艾草雪

这种现象也是很正常的有每个人的情况都是不太一样的。

烊烊宝妈

孕期孕吐反应是否明显是不一样的,不用担心,饮食注意营养搭配,定期进行孕检