尔冬o224

小孩6周岁经常感冒请问一感冒就会咳嗽是怎么回事?

我家的小孩子现在都6周岁大了,他是经常性的感冒,请问一感冒就会咳嗽是怎么回事?

快乐芽

小宝宝六岁大还经常性感冒说明小宝宝的抵抗力比较弱,宝妈一定要做好小宝宝的保暖工作平时要给小宝宝多喝水,如果咳嗽的话可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝。

乐乐宝521

亲爱的这样额情况最好多注意保暖哦 多给宝宝喝水宝宝抵抗力比较差的话最好还是去多注意给宝宝补充维生素比较好哦

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。
我可以教你一个手法,给宝宝按摩止咳的。在网上找到解溪穴的位置,在脚背的正中央有个脚窝,逆转36次。每次咳嗽的时候都可以给宝宝按按。你试试看。