伟良652ㄠ693m

请问刚怀孕的不知道还抽烟喝酒对宝宝会不会有影响?

我才刚刚怀孕没多久,但是在我不知道的情况下还抽了烟喝了酒,会对宝宝会不会有影响

等沵的幸福

备孕期抽烟喝酒肯定对宝宝有影响的,建议最好是去医院检查看看,听听医生怎么说,做好孕期的各项检查

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是会对胎儿造成影响的哦,最好还是多注意休息比较好哦,按时产检哦

艾草雪

这个的话对宝宝多多少少是有一定的影响建议你还是不要抽烟喝酒了。

天堂冤家328QQ

宝妈孕期最好还是控制一下比较好,抽烟喝酒都有可能性造成胎儿畸形的,宝妈以后多注意就好

烊烊宝妈

得知怀孕以后就不要再接触对胎宝宝发育有影响的事情,注意饮食营养搭配