小孟含

讨厌的湿疹,有什么好办法吗

宝宝2个多月了,脸上的湿疹总是不见好,用了好几种涂脸的了,一开始去医院看,医生给开的维肤膏,说涂2到3天就可以了,结果涂了一个多星期还是不见好转,只是有消一点,但是还是有在长,后来有朋友介绍说一种叫肤宝娃娃的药膏就买来试下,可还是不行,涂的时候有点用,可是涂个2,3天就没什么效果了,最近这2天宝宝嘴巴四周又全部长满了湿疹,一块一块的,看着就心疼,有什么好办法啊

Angel-xu

抺点郁美净,效果不错

提问者对回答的评语:谢谢拉

CANDY-FISH

是不是宝宝的消化有问题啊,试一下金银花水吧

孟涵妈妈

中药及偏方

(1)黄柏面30克,寒水石面15克,青黛面3克,以香油调涂患处,渗液多的调稠些,渗液少的调稀些,每日搽2次。

(2)黄连30克,枯矾15克,共研细末加凡士林适量,配成软膏外涂患处。

试试吧.

骐宝

西药可以试试肤乐膏,我们家宝宝以前也有过湿疹,用肤乐膏效果不错,祝愿宝宝早日康复