qianyemeng

请问怀孕50天有妊娠囊但看不到胎心胎芽是怎么回事?

现在我是怀孕50天的时间了,在医院检查说有妊娠囊但看不到胎心胎芽,这是怎么回事

༺豆妈༻

有些人的胎心胎芽发育的比较晚些,过几天在去复查看看,不用担心啦,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

等沵的幸福

可能是胚胎着床比较晚,不要太紧张,过一个礼拜再去复查看看,要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,身心放轻松很重要

萧月-安安

怀孕才50天,能看到妊娠囊就很不错了,还没能看到胎心胎芽是正常的,有的胎儿着床晚,会更迟才能看到。

天堂冤家328QQ

刚50天的话只能看见孕囊是测不到胎心的,最少要等到怀孕两个半月才能明显看出的,宝妈再等一个月再去检查就好

广州曙光美容

太早检查了,孕囊着床比较晚。7-8周的时候复查应该能看到胎心胎芽了

萌娃泽宝

那就还是不到时间,要五十多天才能检查出来胎儿的胎心胎芽,宝妈不要担心

开心果果宝贝

现在才刚刚怀孕50天。看不到胎心和太阳也是正常的,可以过段时间再去检查的。

艾草雪

有可能是着床比较晚吧你过几天就会再去复查看看如果结果是一样的话要心里有准备。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦不需要担心的哦最好多注意复查保持好的心情哦

睿和雨的麻麻

可能是胚胎着床比较不用太担心,一般超检查怀孕7~8周左右才看到胎心胎芽,要放松,心情,多注意休息,可以隔一个礼拜再去医院复查一下。