yuxuan2007

有生育险做流产怎么报

我想请问一下,我有生育险做了流产能报多少

baobei050712

单位提供了生育险,交够一年以上才可享受社保所办理报销。
小产报销费用应该在60元上下,引产费用应该在300元上下,应该还有其它的补贴,具体数额今年不知是否有变动。我上班时负责单位员工社保,这方面只留意过,但没具体涉及过,你可以再咨询一下你所在区域的社保所,或咨询你单位负责人事者。

zlzys

是社保里的生育险吧,对于流产所产生的费用是不报销的.

周周妈妈

在公司或街道办!报100%!快去办吧!