痴灵03pxu819

四个月能给宝宝加辅食吗?

你们都给宝宝多大加辅食的啊,四个月了宝宝可以吃哪些辅食了吗,会不会加的太早了啊?

༺豆妈༻

喝母乳的宝宝可以六个月以后再添加辅食,喝奶粉的宝宝四个月就可以添加辅食了,刚开始添加辅食先吃米糊,先喂段时间等宝宝肠道消化适应了以后,再逐一添加各种有营养的食物。平时多喂温水喝,经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,

开心果果宝贝

一般来说宝宝六个月开始添加辅食,四个月有点太早了,刚开始可以给宝宝加米粉,或者米糊的。

花嬿巧玉

纯母乳建议宝宝六个月以后添加辅食,混合喂养建议四个月开始添加辅食。宝宝要先从含高铁的米粉加起。

开心宝贝2008

你好,四个月的宝宝是可以开始给添加辅食的,一般来说开始给添加辅食就只能添加稀一点的米糊和鸡蛋黄,一天就给添加一餐,让宝宝的肠胃慢慢适应过来。

烊烊宝妈

4个月最好不要给宝宝添加辅食,宝宝的肠胃可能会出现各种不适,建议每天奶量给宝宝吃够