guihengyut

怀孕时腰疼能做按摩吗?

怀孕之后超过半个小时保持一个姿势就会觉得腰不舒服,在家里做饭也会有这样的感觉,所以想着买个按摩椅,但孕妇可以用来缓解腰疼吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要使用按摩仪,随着胎宝宝的增大,会压迫内脏,各器官引起不适,这是很正常的,平时要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

开心果果宝贝

孕期是不能使用按摩椅的,孕期由于胎儿的增大,压迫神经,出现腰酸背疼也是正常的,平时注意多休息,不要一个动作保持的时间太长了。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈也可以使用按摩椅,但是最好使用手动的不要选择电动的,电动的含有电磁波辐射对胎儿不太好。

花嬿巧玉

怀孕之后尽量不要随便按摩,按摩属于活血的操作,害怕按到错误的穴位影响到孩子,可以用靠枕靠着就行。

艾草雪

腰酸背痛是正常的,你可以用轻手法来按摩一下,可以缓解的

༺豆妈༻

孕妇最好不要用按摩椅。如果你长时间保持一个姿势难免会出现腰酸背痛的。建议你平时要多休息,避免劳累过度。

烊烊宝妈

怀孕不舒服尽量不要按摩,孕期注意多休息,饮食营养搭配,定期进行孕检。