妙春417405

无痛人流后上环对身体有影响吗?

今天做无痛人流后直接上环了,对以后身体有影响吗?需要休息多久才能上班?

荏性小钕子╯

上环一样容易怀孕,还是不要去上环,对身体没有好处,会引起得妇科病,避孕措施那么多,非得去自己找罪受吗?平时也可以选择避孕套。

萧月-安安

如果身体允许,做人流后的时候是可以上环的,但上环后有没有副作用,这要看你的身体是否适应了,我身边很多朋友上环后有腰痛,月经不调等情况,也有上着环怀孕的。

雪儿kitelee

无痛人流后可以直接上环无痛人流后带环不要操之过急,不建议人流手术和上环同时进行,这样做还是有很大弊病的。一般建议人流后来一次月经以后,在月经干净后3~7天进行上环手术。人流或产后直接上环可能出现以下问题,一是人流或产后子宫比较大,当时放的环合适,等子宫恢复后环的大小可能就不太合适了;二是环若过小,子宫出血会冲掉它;三是影响产后恢复。

烊烊宝妈

做这些手术之前一定要了解相应的风险,建议到正规的公立医院进行相应的检查和治疗