♥公主♥s731

吃什么可以治愈宝宝拉肚子呢?

我家六个多月的宝宝总是腹泻不止,什么都不吃,看着宝宝日渐消瘦,真的很担心宝宝的身体,家里老人说可能是奶水的原因,请问吃什么可以治愈宝宝拉肚子呢?

等沵的幸福

孩子拉肚子吃药没效果建议最好是去医院检查看看,找出原因然后用对症下药。多给孩子喝温开水,注意肚子保暖,可以添加辅食米粉试试,由少到多有稀到稠慢慢的添加,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

荏性小钕子╯

六个月孩子拉肚子,可以蒸苹果给宝宝吃,能够治疗拉肚子,注意给宝宝肚子保暖,也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

༺豆妈༻

宝宝拉肚子给他吃思密达,平时多喂温水喝,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

雪儿kitelee

六个月宝宝总是腹泻如何调理,考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系.需要进一步化验大便常规确诊,需要看看是不是有白细胞,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗.

胡牌妈妈1

宝宝总是腹泻不止,要及时带宝宝去医院化验下大便,看是什么原因导致的。对症治疗恢复快。不要随便给宝宝用药,用药一定要在医生的指导下。