HC612

关于长牙问题

大家好!我家宝宝贝现在六个半月了开始在长牙,可是这段时间吃的很少,辅食都不怎么爱吃,只吃母乳,不知道大家有什么高见,可以让宝宝度过这个长牙时期。感觉睡眠也没有以前好了,睡得时间不是很长,请大家给我出出策吧,谢啦!

xingxing305

每个孩子在长牙期间是没有什么食欲的,但是没有其他办法.只能让她疼因为牙齿总归要长出来的啊.过几天就好了.你可以把胡萝卜去皮后削成长条,让她用来磨,效果要比买的胶皮的强,对宝宝又没有什么损伤,你不防试试!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢朋友的回答,我会按你的方法去试看看的。

嘉欣妈咪

孩子长牙都会厌食的,你只要多加照顾,孩子很快会度过这个时期的,平时和孩子多玩点,孩子开心就会多吃点的。自然也会睡得好了。

chenkou

不用太担心了,只要在孩子饮食上多注意就没事了,你不妨给孩子喝点儿骨头汤。

gsdhnhp

购买磨牙棒缓解宝宝的牙部不适,多逗宝宝玩.