ME、终生主演

1周岁的宝宝可以喝完美营养餐吗?

宝贝儿子现在已经1周岁了,个头不是很高,也不怎么爱吃饭,听好姐妹说完美营养餐疗效挺好的,请问1周岁的宝宝可以喝完美营养餐吗?

等沵的幸福

一岁的孩子可以吃很多食物的,比如煮烂的面条,粥,混沌,饺子等,鱼肉泥,动物肝脏泥等,可以加蔬菜或者鱼肉煮粥,注意均衡营养,荤素搭配就好,缺锌会影响食欲,可以吃点海产品补锌的,多带孩子晒晒太阳有助于钙吸收