失心疯pu2enes

8个宝宝的营养如何补?

我的宝宝8个月了,现在宝宝正处于长身体的阶段,所以我想为宝宝补充一些营养。但却不知道,8个月宝宝的营养如何补,请问,8个宝宝的营养如何补?

雪儿kitelee

八个月宝宝如何补充营养七至九月龄婴儿可添加的辅食有:碎菜、蒸鸡蛋羹、猪肝泥、蟹虾肉泥、鱼肉泥、牛肉末、猪肉末、鸡肉粥、烂面条、嫩豆腐、饼干、面包片等等。但孩子在一岁内应以奶为主食,不能把辅食当了主食,这样才能供应足够的蛋白质以给机体利用

荏性小钕子╯

八个月孩子可以添加辅食,平时慢慢辅食可以多样化,这么大的孩子,可以吃蛋黄,鸡蛋羹,也可以吃米粉,合理喂养就行了。

乐乐宝521

8个月的宝宝最好还是多注意给宝宝补充营养比较好哦,你可以给宝宝吃点蔬菜泥水果泥肉泥什么的都是可以的哦

等沵的幸福

八个月的宝宝可以慢慢的辅食多样化,吃些煮烂的面条,蔬菜粥,混沌等,动物肝脏泥,鱼瘦肉泥等,由少到多慢慢的添加,不要着急,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收