乔panxuanki

在宝宝的健康发育上,奶粉喂养真的要比母乳差很多吗?

宝宝一个月零八天,刚开始时混合喂养,这几天我感冒咳嗽又拉肚子,所以停了母乳,只喂奶粉,加上我奶水本来就少,根本不够宝宝吃,又准备上班了,所以想直接纯奶粉喂养,但都说奶粉没有母乳好,叫我至少喂到三四个月,请问在宝宝的健康发育上,奶粉喂养真的要比母乳差很多吗?

宅小七是我

没有什么是绝对的事,但是我作为一个坚持纯母乳的宝妈发自内心的告诉你,母乳好过奶粉喂养,因为母乳好消化,喝奶粉还得担心奶粉质量问题,奶粉喝多也会造成宝宝肚子胀气问题。

花嬿巧玉

奶粉没有母乳更容易消化吸收,现在的奶粉除非你认识人能买到正品,海淘的都不一定,所以还是要看你自己的。

烊烊宝妈

奶粉喂养只是因为比较容易上火,宝宝吸收不太好,母乳喂养宝宝可以吸收更多提高免疫力和抵抗力的营养素