文博来☆16

怀孕四十天有褐色物体流出该怎么办

我备孕有一年多了,现在终于怀上了,昨天怀孕是四十天今天早上起床后有褐色物体流出该怎么办?

雪儿kitelee

孕40天褐色分泌物属于先兆流产,可能与体质或活动量大等多种因素有关系的,建议你可以继续服用以上药物,同时要多注意休息,多观察,如症状较重,还要及时就医的

花嬿巧玉

只要不见红问题就不大,怀孕期间饮食要清淡,平时要注意多喝水,保持愉悦的心情才是最重要的。

快乐芽

早期出现见红是流产的先兆,宝妈一定要多注意休息,如果出血量少,就要注意多卧床休息,如果出血量大就一定要到医院去检查,根据医生的嘱咐保胎。平时不能干重话,不能手提重物。赶紧去医院检查一下。

天堂冤家328QQ

孕期前三个月是胎儿的不稳定期,宝妈如果有褐色分泌物的话还是要提起注意,去医院化验一下血,孕酮低的话及时保胎

艾草雪

这属于先兆性流产的迹象,你自己要多卧床休息,少走动少干重的活

烊烊宝妈

怀孕前期出现这样的情况建议到医院检查,有先兆流产的可能,一般是吃孕酮和打黄体酮保胎

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,有先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,不要干重活,不要做剧烈运动。