安妮麻麻s60u28

用自家米弄的米糊喂宝宝,有营养吗?

婆婆用自家米弄的米糊喂宝宝,有营养吗?

༺豆妈༻

宝宝六个月以后就可以添加辅食了。自己家弄的米糊肯定是比较放心卫生的,先给宝宝吃一段时间看看,如果宝宝消化的好,可以在添加一些蔬菜泥。慢慢的逐一添加各种有营养食物。

快乐芽

用自家的东西制作的辅食更安全更放心,而且是绝对不含添加剂的当然可以给小宝宝使用。不过一定要等宝宝六个月之后再开始添加辅食。

花嬿巧玉

纯绿色食品当然比较好了,营养价值也是蛮高的,不过你要是刚加辅食建议吃含铁高的米粉,大点再吃米糊。

萌娃泽宝

有营养的,但是最好还是吃婴儿专用米粉,小米的宝宝吃了好消化的。

开心果果宝贝

自家熬的米糊可以给宝宝吃的。自家做的,没有添加剂,反而更健康,放心一些。

胡牌妈妈1

自家米做的米糊,安全有营养。不过最好搭配配方米粉一起喂给宝宝吃,配方米粉中的营养更全面,可以满足宝宝的需求