haoxuan3wb

产后半个月每天口很干能喝点什么?

我生了已经有半个月了,这半个月中就是每天口很干,白开水没有味道实在是喝不下,请问能喝点什么?

荏性小钕子╯

坐月子期间身体比较虚弱,这个时候很容易渴,属于正常现象,自己多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多喝白开水吧,要么可以喝红糖水。

萧月-安安

产后容易出汗,加上现在冬天天气干燥,很容易缺水,口渴,一定要多喝水,多吃蔬菜水果。

快乐芽

产后身体比较虚弱会大量出汗,这时候就容易出现口干,还是需要多喝白开水,才是最好的饮料。

雪儿kitelee

产后半个月总是口渴坐月子时候,是可以也应该喝水的,因为这个时期妈妈还需要喂奶水,所以还是需要补充水分,这样对你的身体也有好处。

烊烊宝妈

产后坐月子的时候饮食要注意营养搭配,适量多喝水,母乳喂养的话注意避免辛辣油腻生冷食物